欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
自德牌保温水箱 立式双层保温水箱 太阳能保温水箱 保温水箱_供应产品_临沂世纪博瑞不锈钢水箱有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂世纪博瑞不锈钢水箱有限公司

不锈钢保温水箱,水箱厂家,水箱,不锈钢消防水箱,搪瓷水箱,不锈钢螺装水箱,搪瓷钢板...

产品分类
  • 暂无分类
新闻中心
  • 暂无新闻
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 自德牌保温水箱 立式双层保温水箱 太阳能保温水箱 保温水箱
自德牌保温水箱 立式双层保温水箱 太阳能保温水箱 保温水箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30自德牌保温水箱 立式双层保温水箱 太阳能保温水箱 保温水箱 
品牌: 自德牌
单价: 800.00元/
最小起订量: 9
供货总量: 7000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-26 11:29
  询价
详细信息

************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

不锈钢水箱

产品类别:水箱

【商品名称】组合式不锈钢水箱

【商品规格】0.5t-3000t

【商品单位】吨

【所属类别】方形组合式水箱组合式不锈钢水箱

【产品特点】

家用搪瓷钢板,玻璃钢,不锈钢等组合水箱。

保温内层:可采用聚氨酯发泡,聚苯乙烯,聚丙乙烯,岩棉,玻璃棉等材料。

制作工艺:将保温材料任意一种安置于水箱外侧,覆盖上彩钢板或者不锈钢板,用角铝或者不锈钢角钢固定成形。

保温原理:是以不锈钢板,彩钢板等为表层,闭孔阻燃自熄型聚苯乙烯料板或聚氨酯等为芯层,通过优化组合,使内外层共同达**保温效果。

1、款式新颖、美观大方

由单元矩形成型薄板或凹凸任意拼装焊接而成,可根据不同场所要求组成多边形、阶梯型、L等形态各异的不锈钢水箱。该水箱具有新时代特征与漂亮外观、水箱线条流畅,立体感好且能美化市容,是引领水箱界的新潮流。

2、选材优异、经久耐用

采用性能优异的进口食品级:304.2B、316L、444、奥氏体、超低碳、铁素体不锈钢板材制作而成。具有抗震、抗裂性能好,终年不腐蚀,可真正做到百年不坏。

3、结构合理、安装简便

高强度的冲压板及箱内分布均匀的不锈钢拉筋使箱体增加了6倍的强度,并且受力均匀。水箱由单元举行的薄板和凹凸板拼装焊接而成。安装简便、便于运输、无需大型吊装设备、不同容积均可现场安装。

4、卫生安全、清洗方便

水箱各项卫生指标均符合**行业标准、通过卫生检验检疫,主题常保不生锈、不长苔、不漏水,确保水源不受二次污染,有专门的下人孔,清洗也非常方便。

5、应用广泛

从10吨—10000吨规格不一均可制作,并可根据用户提供的技术参数和要求制造加工,可广泛用于建筑、消防、医药、食品、化工、锅炉保温等多种行业。

6、价格便宜、服务优良

不锈钢水箱价格与玻璃钢水箱价格相近,并随容积的增加而降低。特大水箱的价格与水泥水箱价格相近,并可作为**储液容器。我公司承诺对所制作的水箱质保一年,终身维修。

安装说明:

1、水箱基础要求

砼基础几何尺寸应按GB02S101有关规定制定。

砼基础平面高低差<5mm

2、水箱的安装,施工和验收

专业焊工现场氩弧焊接。

施工现场有标准电源。水箱四周有≥500mm的检修空间。

外观检验无锈蚀,无污染:注满水2-3h,箱体无明显变形,焊缝无渗漏为合格。

3、水箱的使用、维修和保养

配管时,切勿向配管进出水口施加过大的负荷。

不要将阀门及大口径管道的重量直接施加到水箱水口,必要时设置管道支撑:

对焊接管的膨胀、收缩、振动必须装伸缩柔性接头。

4、水箱配置及配套附件

本公司水箱供货范围箱体、人孔、爬梯、短管及单片法兰(进口、出口、排污、溢流共四个)。

本公司还可以根据用户的要求提供配套的附件,如:浮球阀、玻管液位计及各种水箱消毒设备等。

本产品可根据客户要求做各种异型:L形、M形、梯形。亦可采取各种保温措施。

询价单
0条  相关评论